Кенди-бар является нетривиальной традицией, которая пришла к нам из Европы. Нарядно оформленная в стиле свадьбы зона представляет из себя сладкий фуршетный стол, где все приглашённые угощаются в ожидании начала выездной церемонии или банкета. Интересно оформленный кенди-бар станет изюминкой торжества, ведь гости смогут не только полакомиться сладеньким, но и сделать несколько снимков на память.
Когда молодожены уже решили заказать банкет в ресторане, тогда самое время определиться с уголком для сладкого стола. Если на дворе теплое время года, а у заведения есть своя территория, то можно расположить кенди-бар на свежем воздухе. В таком случае он станет своеобразным аперитивом перед банкетом. Конечно, если свадебная церемония будет проходить в зале, то стоит разместить сладкий стол внутри помещения.
Угощениями для кенди-бар могут стать различные сладости – всевозможные конфеты, фрукты, печенья, леденцы и так далее. Выбирать лучше небольшие, цветные лакомства с интересными формами. Заваливать стол угощениями не стоит, ведь гости могут перебить себе аппетит. Помнить нужно и о напитках, которые должны стоять на кенди-баре. Ими могут быть шампанское, пару видов сока разного цвета, газированная и негазированная вода.
Придать кенди-бару изюминку можно с помощью посуды. Подойдут разные креманки, необычные емкости для сыпучих и тарелки нестандартных форм. Хорошо смотрится посуда, которая позволяет поставить угощения на разные уровни. Для этого используются специальные этажерки и подставки. В целом, чем разнообразнее будет выглядеть посуда, тем интереснее декор десертного стола.
В ресторане «Алые паруса» можно заказать свадебный банкет. В наших просторных залах места хватит не только, чтобы разместить большое количество гостей, но и кеди-бар и даже фотозону. Отмечая свадьбу в нашем заведении, невеста и жених могут не ограничивать себя и воплотить в жизнь все свои мечты!